Bitteo

Aviso legal

Política de privacidad y cookies

La presente Política de Privacidad y de Cookies forma parte de las Condiciones de uso del Sitio web de BITTEO (BITTEO.com y todos los posibles subdominios tipo nombre.BITTEO.com)

1. Introducción. Derecho de información

1.1. La presente Política de privacidad y cookies regula cómo Cross Market, S.l., con domicilio en Madrid calle Cronos 63 y con CIF B 81347619 (en adelante, “BITTEO”) recopila, utiliza, gestiona y comparte los datos de carácter personal de las personas que accedan y/o utilicen el Sitio web BITTEO.com o sus subdominios tipo nombre.BITTEO.com (en adelante, “USUARIOS” y el “Sitio”, respectivamente). BITTEO cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, incluidas, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal en adelante, la “LOPD”); el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (en adelante, el “Reglamento de la LOPD” y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, en adelante, la “LSSI”.

1.2. Definiciones:

  • 1.2.1. SITIO: es la suma de páginas web incluidas en el Dominio BITTEO.COM, y todos sus subdominios desde los cuales se promocionan los contenidos y servicios de los PROPIETARIOS.
  • 1.2.2. BITTEO TRAVEL TECHNOLOGY: Es la Plataforma tecnológica propiedad de BITTEO que facilita al PROPIETARIO la inserción, gestión, publicación, promoción y venta de servicios turísticos y/o alojamiento.
  • 1.2.3. USUARIO: Persona que visualiza, utiliza, administra, edita, colabora, adquiere y/o se suscribe a aplicaciones y/o servicios ofrecidos por BITTEO o por los PROPIETARIOS.
  • 1.2.4. CONSUMIDOR: Todo USUARIO que solicita o adquiere a un PROPIETARIO un servicio turístico y/o alojamiento a través de la Plataforma.
  • 1.2.5. PROPIETARIO: Es todo USUARIO que ha efectuado un registro para solicitar el uso de la Plataforma BITTEO TRAVEL TECHNOLOGY, y cuya solicitud ha sido aceptada por BITTEO, siendo el servicio solicitado de pago o gratuito.
  • 1.2.6. WEB DE CLIENTE: Son los sitios web de tipo subdominio con URL nombre.BITTEO.com activados voluntariamente desde BITTEO TRAVEL TECHNOLOGY por los PROPIETARIOS. Estos sitios son de la exclusiva responsabilidad del PROPIETARIO, no haciéndose responsable BITTEO de ninguna acción producida desde o por estos sitios. Todo el contenido (Fotografías, videos, marcas, logotipos, productos, servicios, precios y otros) que conforman las citadas páginas está formado por el contenido introducido en la Plataforma por los PROPIETARIOS.
  • 1.2.7. WIDGET: Pequeño programa informático de BITTEO, que insertado dentro del sitio web de un PROPIETARIO o de terceros activa un enlace con los sistemas de BITTEO TRAVEL TECHNOLOGY.

1.3. Si el USUARIO decide registrarse para acceder a los servicios que BITTEO ofrece, contactar con BITTEO a través del Sitio, o utilizar los formularios de solicitud de reserva de alojamiento o servicios turísticos ofrecidos por terceros desde el Sitio, deberá cumplimentar datos de carácter personal que son estrictamente necesarios para proporcionar los servicios y contenidos ofrecidos por BITTEO o por terceros en y desde el Sitio y para los fines detallados en la presente Política de privacidad y cookies.

1.4. De acuerdo con lo establecido en la LOPD, BITTEO informa a los USUARIOS que los datos de carácter personal recopilados a través del Sitio al registrase o solicitar un servicio y cualquier otro dato de carácter personal proporcionado o generado durante su relación con BITTEO serán incluidos en un fichero de datos controlado por BITTEO y del que se ha informado debidamente a la Agencia de Protección de Datos para los fines descritos a continuación.

1.5. BITTEO recopila y utiliza los datos de carácter personal de acuerdo con la legislación aplicable. BITTEO garantiza que los datos de carácter personal de los USUARIOS recopilados no se utilizarán para otros fines distintos de los establecidos en la presente Política de privacidad y cookies, y que se tratarán con la mayor discreción y confidencialidad. Asimismo, los datos recopilados siempre serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y a los fines específicos, explícitos y legítimos para los que BITTEO los recopila. Al cumplimentar los formularios disponibles en el Sitio para el registro, solicitar información, o solicitudes de reserva y hacer clic para enviar los datos, el USUARIO declara que ha leído y que acepta las Condiciones del aviso legal del Sitio y la presente Política de privacidad y cookies, y otorga su consentimiento expreso e inequívoco para la recopilación y procesamiento de sus datos de carácter personal de acuerdo con los términos de la presente Política de privacidad y cookies.

2. Finalidad y revelación de datos

2.1 Los datos de los PROPIETARIOS serán recopilados y utilizados por BITTEO con las siguientes finalidades:

  • 2.1.1. Permitir la inserción y gestión necesaria de información de alojamientos y/o servicios turísticos en la Plataforma Tecnológica BITTEO TRAVEL TECHNOLOGY (incluidas la inserción y publicación de imágenes, vídeos o comentarios, tarifas, etc.).
  • 2.1.2. Permitir la inserción y gestión de anuncios o información de alquiler de alojamientos y/o servicios turísticos en los sitios web de terceros con los que BITTEO ha alcanzado acuerdos de colaboración pertinentes incluidas la inserción y publicación de imágenes, vídeos o comentarios.
  • 2.1.3. Facilitar a los PROPIETARIOS información sobre el estado de sus alojamientos y/o servicios turísticos, propiedades publicadas, solicitudes de información, de reservas, número de visitas, número de recomendaciones, pagos, facturación etc.
  • 2.1.4. Gestionar las reservas de alojamientos y/o servicios turísticos realizadas a través del Sitio y su plataforma tecnológica BITTEO TRAVEL TECHNOLOGY.
  • 2.1.5. Permitir la comunicación entre los PROPIETARIOS y CONSUMIDORES y configurar y controlar las herramientas de contacto entre ellos.
  • 2.1.6. Facilitar la publicación de reseñas y comentarios sobre las propiedades anunciadas a través del Sitio o en webs de terceros.
  • 2.1.7. Gestionar el registro en el Sitio y la relación entre BITTEO y el PROPIETARIO.
  • 2.1.8. Gestionar cualquier servicio de pago contratado por el PROPIETARIO.
  • 2.1.9. Ofrecer nuevos servicios a los PROPIETARIOS.
  • 2.1.10. Procesar y responder a cualquier consulta, solicitud o reclamación del CONSUMIDOR.
  • 2.1.11. Suscripción a comunicaciones electrónicas informativas y promocionales relacionadas con el sector turístico, de ocio y tecnológico.
  • 2.1.12. Fines estadísticos y de análisis de sitios web.

2.2 BITTEO recopilará y utilizará los datos de los CONSUMIDORES con las siguientes finalidades:

  • 2.2.1. Facilitar la búsqueda de alojamientos y/o servicios turísticos publicados en sitios web de terceros con los que BITTEO ha alcanzado acuerdos de colaboración pertinentes.
  • 2.2.2. Permitir la comunicación entre PROPIETARIOS y CONSUMIDORES, y configurar y controlar las herramientas de contacto entre ellos.
  • 2.2.3. Facilitar la publicación de reseñas y comentarios sobre las propiedades publicadas a través del Sitio.
  • 2.2.4. Gestionar el registro en el Sitio y la relación entre BITTEO y el CONSUMIDOR.
  • 2.2.5. Procesar y responder a cualquier consulta, solicitud o reclamación al PROPIETARIO del CONSUMIDOR.
  • 2.2.6. Procesar y responder a las solicitudes de reserva efectuadas al PROPIETARIO a través del Sitio.
  • 2.2.7. Suscripción a comunicaciones electrónicas informativas y promocionales relacionadas con el sector turístico y de ocio.
  • 2.2.8. Fines estadísticos y de análisis de sitios web.
  • 2.2.9. Realizar análisis de datos de los usuarios para poder realizar segmentaciones de la bases de datos.

2.3 Los datos de USUARIOS que no están registrados como PROPIETARIOS o como CONSUMIDORES que desean contactar con BITTEO o con los PROPIETARIOS para enviar cualquier consulta, sugerencia o comentario, serán recopilados y utilizados por BITTEO con las siguientes finalidades:

  • 2.3.1. Procesar y responder las consultas, sugerencias o comentarios de los USUARIOS.
  • 2.3.2. Suscripción a comunicaciones electrónicas informativas y promocionales relacionadas con el sector turístico y de ocio.

2.4. De acuerdo con la legislación vigente, BITTEO puede proporcionar el acceso a datos de carácter personal de los USUARIOS a terceros con los que BITTEO haya contratado la prestación de servicios cuando el acceso a los datos sea necesario para esta prestación y se haga en nombre de BITTEO.

2.5. Al hacer clic en el botón para enviar los datos durante un registro o una solicitud de información o reserva desde el Sitio, los CONSUMIDORES otorgan su consentimiento expreso e inequívoco para que BITTEO transfiera sus datos a los PROPIETARIOS en cuyos alojamientos o servicios turísticos estén interesados los CONSUMIDORES y con quién los CONSUMIDORES demostraron que desean comunicarse. El CONSUMIDOR entiende que, de lo contrario, no se podría llevar a cabo el contacto entre el CONSUMIDOR y el PROPIETARIO pertinente. En este sentido, facilitar el contacto entre CONSUMIDORES y PROPIETARIOS es el objetivo principal del sitio y de los servicios proporcionados por BITTEO.

2.6. Al hacer clic en el botón para enviar los datos durante una solicitud de información o el registro, los CONSUMIDORES otorgan su consentimiento expreso e inequívoco para que BITTEO pueda transferir sus datos de carácter personal a otros sitios web del sector turístico con los cuales BITTEO haya suscrito acuerdos de colaboración pertinentes, con el objetivo de publicar los establecimientos o servicios de los propietarios en esos sitios web, de forma que los usuarios de esos sitios web puedan también contactar con los PROPIETARIOS.

2.7. Por motivos legales, BITTEO puede compartir los datos del USUARIO con terceros (incluidas las autoridades encargadas de velar por el cumplimiento de la ley) cuando BITTEO tenga la confianza de que el acceso, uso, conservación o revelación de la información es razonablemente necesario: (a) para establecer o ejercer nuestros derechos legales; para defendernos ante reclamaciones legales; o cuando se solicite por ley de cualquier otra manera en respuesta a citaciones, órdenes judiciales u otros procesos legales. En estos casos, nos reservamos el derecho de formular o renunciar a cualquier reclamación o derecho legal que nos pertenezca; (b) para investigar, evitar o tomar medidas relacionadas con actividades ilegales o supuestamente ilegales; para proteger y defender los derechos, la propiedad o la seguridad de BITTEO, nuestros clientes u otros; y en relación con nuestras Condiciones de servicio y otros acuerdos; o (c) en relación a una transacción comercial, como una retirada de inversión, una fusión, una consolidación, una venta de activos o en el improbable caso de una bancarrota.

2.8. BITTEO transferirá al PROPIETARIO los datos personales de aquellos CONSUMIDORES que hayan indicado su voluntad de contactar con él con el único objetivo de permitir que él contacte con esos CONSUMIDORES para responder a sus consultas específicas o reservas de alojamiento y/o solicitud de servicios. A este respecto, el PROPIETARIO se compromete a lo siguiente:

  • 2.8.1. Utilizar y tratar los datos de carácter personal de los CONSUMIDORES de acuerdo con los términos establecidos en la presente Política de privacidad y cookies, la LOPD, el reglamento de la LOPD, la LSSI y cualquier otra legislación aplicable, modificada o reemplazada en el transcurso del tiempo.
  • 2.8.2. El PROPIETARIO otorga el consentimiento para la publicación de su nombre y/o imagen en el Sitio, relacionando así el nombre y/o imagen del PROPIETARIO con las propiedades pertinentes anunciadas en el Sitio.
  • 2.8.3. Utilizar y tratar los datos de carácter personal sólo para los fines legítimos y explícitos establecidos aquí. El uso de los datos para cualquier otro fin requerirá el consentimiento previo de los CONSUMIDORES de acuerdo con lo establecido en la legislación sobre protección de datos.
  • 2.8.4. No dar acceso ni comunicar los datos de carácter personal de los CONSUMIDORES a ninguna otra persona o entidad, a menos que se le haya otorgado el consentimiento de forma expresa por parte de los CONSUMIDORES afectados.
  • 2.8.5. Proteger los datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación aplicable, garantizando su confidencialidad y evitando que terceros no autorizados accedan a ellos.

2.9. BITTEO garantiza que tiene derecho a transferir los datos de carácter personal al PROPIETARIO, ya que tiene el consentimiento de los CONSUMIDORES para estos fines. El PROPIETARIO será el único responsable del uso de los datos de carácter personal transferidos por BITTEO.

2.10. Todas las partes defenderán y exonerarán a las otras partes ante cualquier acción, proceso, responsabilidad, pérdida, daño, reclamación, coste o gasto que se puedan realizar, interponer, padecer o incurrir por esa otra parte derivados o en conexión con cualquier infracción real o amenaza de infracción de la legislación sobre protección de datos aplicable.

3. Información obligatoria o facultativa proporcionada por el USUARIO. Veracidad, precisión y exhaustividad de la información.

3.1. El suministro de la información solicitada en los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro de los USUARIOS disponibles en el Sitio es obligatorio para el registro y, en consecuencia, para la prestación de los servicios pertinentes por parte de BITTEO. Es opcional introducir la información de los campos restantes. Si el USUARIO rechaza proporcionar los datos personales obligatorios, es posible que no pueda registrarse y que no pueda tener acceso a los servicios y contenidos proporcionados por BITTEO.

3.2. En el caso de que el USUARIO decida proporcionar los datos opcionales, estos serán recopilados y procesados para proporcionar un mejor servicio a los USUARIOS, para facilitar un mejor contacto entre BITTEO y los USUARIOS y para su análisis y fines estadísticos.

3.3 El USUARIO garantiza que los datos personales proporcionados a BITTEO son verdaderos, precisos, completos y actualizados. El PROPIETARIO entiende que él es el único responsable de mantener los datos personales actualizados en todo momento y de comunicar cualquier cambio o modificación a BITTEO.

3.4. El PROPIETARIO entiende que él es el único responsable de la inexactitud o falsedad de la información facilitada y de los perjuicios que pueda causar por ello a BITTEO o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por BITTEO. Con estos fines, el PROPIETARIO puede actualizar o modificar su perfil y sus datos personales a través de los ajustes de su cuenta en el Sitio o, cuando sea apropiado, seguir el procedimiento descrito en la sección 8 a continuación.

4. Datos de usuarios menores edad

El registro en el Sitio está limitado únicamente a adultos mayores de 18 años. Los menores de edad que hayan accedido al Sitio sin el consentimiento de sus padres o tutores no deben registrarse. En el caso de que un USUARIO menor de edad desee registrarse, será necesario el consentimiento de sus padres o tutores para procesar sus datos personales. Los menores no pueden proporcionar datos sobre su situación profesional o financiera ni información privada de otros miembros de su familia sin su consentimiento. Si eres menor de edad y has accedido a este sitio web sin el consentimiento de sus padres o tutores, no debes registrarse como usuario.

5. Comunicaciones electrónicas

Con la aceptación de la presente política de privacidad y de cookies y la de las Condiciones de uso del Sitio web, BITTEO podrá enviar comunicaciones comerciales (incluidas ofertas, promociones, anuncios, noticias u otra información promocional o de marketing) a los USUARIOS, que otorgan así su consentimiento expreso para recibirlas. Los USUARIOS, aceptan y consienten que los datos personales proporcionados a BITTEO se recopilen y procesen con las siguientes finalidades:

5.1. Recibir comunicaciones comerciales de BITTEO relacionadas con sus productos y servicios mediante correo postal, correo electrónico, SMS, MMS o por cualquier otro medio (electrónico o no). Esto puede incluir llamadas telefónicas promocionales de BITTEO o de cualquier tercero en su nombre.

5.2. Recibir comunicaciones comerciales de BITTEO relacionadas con productos y servicios del sector turístico, de ocio y tecnológico, que hayan celebrado acuerdos con BITTEO para estos fines. Estas comunicaciones comerciales se podrán enviar por correo postal, correo electrónico, SMS, o por cualquier otro medio (electrónico o no) y pueden referirse a cualquier sector comercial, industrial o de servicios.

5.3. BITTEO no cederá ni revelará de ninguna otra forma los datos personales de los USUARIOS a terceros para su propio uso comercial, promocional o de marketing directo, a menos que BITTEO obtenga previamente el consentimiento expreso de los USUARIOS para estos fines en los términos requeridos por la legislación.

5.4. El USUARIO puede revocar su consentimiento para procesar sus datos personales con fines comerciales o promocionales en cualquier momento de una forma rápida, sencilla y gratuita. El USUARIO puede iniciar sesión en el Sitio, acceder a los ajustes de su cuenta y desactivar la opción de recepción de comunicaciones comerciales. El USUARIO también puede cancelar su suscripción a este servicio siguiendo las instrucciones al final de cada comunicación comercial que reciba o enviando un correo electrónico a bajas@BITTEO.com.

6. Seguridad

6.1. BITTEO pone en conocimiento de los USUARIOS que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas establecidas en el reglamento de la LOPD, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, tanto si son el resultado de la acción humana o del medio físico o ambiental.

6.2 BITTEO se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable. Sin embargo, el USUARIO es consciente y entiende que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles ni son completamente fiables, y que BITTEO no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad. Por este motivo, BITTEO excluye cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware), documentos electrónicos y ficheros del USUARIO o de cualquier tercero, incluyendo los que se produzcan en los servicios prestados por terceros a través de este Sitio.

6.3 Los USUARIOS son asimismo conscientes y entienden que la utilización de los sistemas electrónicos de transmisión de datos y el correo electrónico no ofrecen garantías absolutas de seguridad. El USUARIO y BITTEO se exoneran mutuamente de cualquier responsabilidad derivada de hechos como la no recepción o la demora de la misma, el error o intercepción de las comunicaciones.

7. Cookies e IP

7.1. BITTEO y el proveedor con quien BITTEO haya suscrito los acuerdos pertinentes utilizan tecnologías de seguimiento para recibir cierta información siempre que los USUARIOS interaccionen y exploren el Sitio. Esto incluye registros en servidores web, direcciones IP y cookies.

7.2. Una dirección IP es un número asignado a cada ordenador cada vez que un usuario se conecta a Internet. Las direcciones IP permiten identificar un ordenador en Internet. BITTEO recopila las direcciones IP de los USUARIOS para fines de administración del sistema y para presentar información global. Estos son datos estadísticos y no identifican a individuos.

7.3 Las cookies son archivos de texto enviados al navegador y que se sitúan y almacenan en el disco duro de los ordenadores de usuarios de Internet con el objetivo de capturar las acciones de navegación y los patrones de uso de los usuarios. Las cookies permiten que el servidor identifique el navegador individual del USUARIO. Las cookies permiten a BITTEO mejorar la experiencia del Sitio y proporcionar unos servicios mejores y más personalizados a los USUARIOS. Además, el uso de cookies permite que el servidor donde está localizado el Sitio reconozca el navegador web utilizado por el USUARIO para que la navegación sea más sencilla. Esto permite, por ejemplo, el acceso de los USUARIOS registrados a áreas, servicios o promociones dirigidas específicamente a ellos sin necesidad de registrarse cada vez que visitan el Sitio. Las cookies también se utilizan para medir parámetros de audiencia y tráfico; para controlar el progreso y el número de visitas; para almacenar información sobre la navegación y los patrones y preferencias de uso; para personalizar el Sitio de acuerdo con los intereses del USUARIO; para acelerar las búsquedas; o para reconocer USUARIOS antiguos y sus preferencias cuando visitan el Sitio de nuevo.

7.4. Si el USUARIO otorga su consentimiento para usar las cookies según lo establecido aquí, BITTEO o un tercero puede utilizar e instalar cookies cuando el USUARIO acceda y navegue por el Sitio. El analizador de tráfico del sitio de BITTEO utiliza cookies y seguimientos de IP que nos permiten recopilar datos a efectos estadísticos como la fecha de la primera visita, el número de veces que se ha visitado, la fecha de la última visita, la URL y el dominio de la que proviene, el navegador utilizado y la resolución de la pantalla.

Nuestras cookies

Cookies propias:

Estrictamente necesarias, imprescindibles para el correcto funcionamiento de los servicios básicos que proporciona el sitio web, como el registro o el inicio de sesión de usuario

Cookies utilizadas para obtener y analizar la información de la navegación:

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan. Google Analytics (Google Inc.): http://www.google.com/analytics/ y https://www.google.com/intl/es_ES/analytics/learn/privacy.html

¿Qué hacer con las cookies?

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Puedes encontrar información sobre cómo configurar todo esto dependiendo del navegador que utilices:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

8. Enlaces a sitios web de terceros

La presente Política de privacidad y cookies no se aplica ni cubre los enlaces a sitios web de terceros contenidos en este Sitio. BITTEO no revelará sus datos personales a estos terceros, aunque pueden solicitar el consentimiento del USUARIO para recopilar y procesar sus datos personales mediante sus sitios web. BITTEO no tiene control sobre, y no acepta, ninguna responsabilidad del uso por parte de terceros de los datos personales de los USUARIOS. BITTEO recomienda leer esas políticas de privacidad de terceros detenidamente y contactar directamente con ellos para cualquier consulta relacionada con dichas políticas.

9. Derecho de acceso, rectificación y cancelación de datos

Sin perjuicio de la posibilidad de que el USUARIO actualice o modifique su perfil y sus datos personales a través de los ajustes de su cuenta en el Sitio, el USUARIO puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento enviando su solicitud a: Cross Market S.L. Calle Cronos 63 C.P: 28037. Madrid (España); o bien, a través del correo electrónico: hola@bitteo.com. La solicitud debe detallar el nombre y apellido(s) del USUARIO, la solicitud o reclamación concreta, la dirección de notificación, la fecha y la firma. Como adjunto a la solicitud, el USUARIO debe enviar (i) una copia de su documento de identidad, pasaporte o cualquier otro documento válido para corroborar su identidad y (ii) documentos que justifiquen la solicitud, si proceden.

10. Modificación de la presente Política de privacidad y cookies

BITTEO se reserva el derecho a modificar la presente Política de privacidad y cookies para reflejar e incorporar cambios futuros en la legislación y jurisprudencia aplicable, así como cambios en los servicios que será debidamente comunicado a los usuarios de forma que puedan mostrar su no aceptación.

11. Legislación aplicable

La presente Política de privacidad y cookies, así como todos los términos y condiciones legales del Sitio, se rigen e interpretarán de acuerdo con la legislación española. Las partes, con renuncia a su fuero propio, si ello fuera posible, se someten a los juzgados y tribunales de Madrid Capital.

Al hacer click en OK o navegar por la web, estás aceptando nuestra política de cookies.